お仕事 在宅ワークでオススメのサイトを教えてください。内職やアンケートモニターでなかなか貯まらず困っています。 在宅ワークしてる方いますか? 地域的に内職はないです。 パソコンも持ってないので携帯のみです💦 今はアンケートモニターを一つとメルレみたいのやってましたがなかなか貯まらず💦 オススメのサイトとかあれば教えてほしいです💦 メールレディ アンケートモニター その他在宅ワーク なんでもいいです💦よろしくお願いします💦 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 7 サイト 在宅 内職 アンケート メールレディ ぇり(6歳, 9歳) コメント まにまに チャットレディはどうですか?? 私は週2.3ぐらいで 月5万ぐらいの稼ぎがありました(^^) ちなみにノンアダルトです(^^) 6月30日 しぃぽん 横からすみません、、 私もそのお仕事気になります~! よければ詳しく知りたいです★ スマホで出来るんですか? 6月30日 ぇり 気になりますー! チャットレディーは携帯で出来ますか? やったことないんですが💦良ければお話聞きたいです💦 6月30日 まにまに ライブでゴーゴーは スマホで出来ましたよ( ´∀`) ただ、顔出しは絶対で スマホだと音声も有りでないと 出来ません💦 他に気になることがあれば お教えしますよー♪ 6月30日 ぇり 顔出しとかあるんですね💦チャットレディー自体良くわからないんですが、どこもそんな感じですか?(°_°) 7月1日 まにまに ライブでゴーゴーは顔出し必須ですが 他のところは顔出ししなくても大丈夫だったりします(^^) でも、顔出ししなくてもいいところは アダルトが多いかもです(;´д`) それに、スマホ対応してる所は 少ないと思います💦 チャットレディは、 テレビ電話のような、、、 ネット上のキャバクラみたいな感じですね(^^) メリットは ・お酒飲まなくてもいい ・好きな時間にできる ・お触りされる心配がない デメリットは ・だれが見てるかわからない ・相手の顔がみえないので ノンアダルトでも 「脱いで」や結構きつい下ネタを言ってくる人がいる ・相手も映像うつすことができて たまに息子さんこんにちはしてることがある ですかね(ー ー;) だれが見てるかわからないというのは ウィッグ被ったり いつもお違うメイクで ある程度誤魔化せると思います♪ 下ネタなどは「えーはずかしー」 といって時間稼ぎ、 息子さんこんにちはも 「すごーい」 といって時間稼ぎです。笑 話している間しか給料発生しないので💦 7月1日
しぃぽん
横からすみません、、
私もそのお仕事気になります~!
よければ詳しく知りたいです★
スマホで出来るんですか?
ぇり
気になりますー!
チャットレディーは携帯で出来ますか?
やったことないんですが💦良ければお話聞きたいです💦
まにまに
ライブでゴーゴーは
スマホで出来ましたよ( ´∀`)
ただ、顔出しは絶対で
スマホだと音声も有りでないと
出来ません💦
他に気になることがあれば
お教えしますよー♪
ぇり
顔出しとかあるんですね💦チャットレディー自体良くわからないんですが、どこもそんな感じですか?(°_°)
まにまに
ライブでゴーゴーは顔出し必須ですが
他のところは顔出ししなくても大丈夫だったりします(^^)
でも、顔出ししなくてもいいところは
アダルトが多いかもです(;´д`)
それに、スマホ対応してる所は
少ないと思います💦
チャットレディは、
テレビ電話のような、、、
ネット上のキャバクラみたいな感じですね(^^)
メリットは
・お酒飲まなくてもいい
・好きな時間にできる
・お触りされる心配がない
デメリットは
・だれが見てるかわからない
・相手の顔がみえないので
ノンアダルトでも
「脱いで」や結構きつい下ネタを言ってくる人がいる
・相手も映像うつすことができて
たまに息子さんこんにちはしてることがある
ですかね(ー ー;)