ち
私は陣痛前の破水一度のみでした!
尿漏れしたこと無かったので一発で破水と気づきました😊
はじめてのママリ
私は分娩台の上でしたがパチンと音がして破水しました!
そのあとはダラダラと水が出てたと思います!
ぺぺ・ロンチーノ
私は破水スタートだったのですが、ちょろちょろと出続けていました!
はじめてのママリ🔰
促進剤使用中に恥骨の奥の方?中の方?からパチン!ときこえそれと同時にじわーっと生暖かいものが出始めて、そこからはずっとじわじわ出続けてました!
はじめてのママリ
2人とも寝起き破水でしたが、40センチのナプキンが一瞬でダメになって、病院行くまでに何回も変えました💦
私はダラダラ出ると言うより、動くとバシャッ!って感じでした。
ママリ🔰
ずっと出てましたー!
私も尿漏れあってパットつけて寝てたのですが朝起きたらお漏らしした⁉︎って感じで出てて替えましたがまたチョロチョロ出てました。
はじめてのママリ🔰
自宅で破水しましたが、ずーっと出続けるわけではなくバシャッバシャッと出てました。
生理二日目の感覚ですかね?
自分は前期破水だったので入院したのですが、その間も産後ナプキンがずっしり重くなるほど出てました🥹
尿漏れとかのレベルでは無かったです。
A
みなさん教えて頂きありがとうございます😊
パンツがびしょ濡れでもなく出続けてもないので尿漏れの可能性が高いですね。
もう少し様子見てみます!!
はじめてのママリ
28wの時に高位破水してその時は少しパンツ濡れてるな〜ぐらいでした🤧
高位破水だねってなって1週間入院してましたが止まったので退院しました!
コメント