女の子の名付け。漢字三文字はバランスが悪いでしょうか?私が付けたい名…
女の子の名付け。漢字三文字はバランスが悪いでしょうか?
私が付けたい名前が「結衣花(ゆいか」です。字画も全て良いです。
人と人を結んで、お花のように誰かを笑顔にしますように✨という意味も込めてこの漢字です。
しかし、夫や義親に漢字三文字は書きづらい、バランスが悪い!と言われています💦
苗字は漢字二文字(読みは平仮名四文字)で、中村や田中等よく聞く苗字です。
私や私の両親的には夫や義親のような意見は全くなく、字画も良いし意味もあって気にいっていますが、他の方の意見も聞きたくて、よかったらコメントよろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 6歳)
はじめてのママリ🔰
うちの子も女の子で3文字ですよ!
さくら🍯
見慣れないものって拒否しますよね。
私3文字ですけど書きづらいとか思った事ないですね。それで育っててそれが当たり前なので笑
ただ、結婚して苗字も3文字になって書くの面倒にはなりました😂
たくさん名前並んでても自分の名前だけ飛び出てるので見つけやすくて良いですよ笑
字より込めた思いの方が大切です💐
ままさま
私自身三文字なので、バランス悪いと思ったことないです😆
漢字1文字の苗字の人と結婚してもバランス悪くならないと思いますし!
🐼
字画良いんですよね?と言うことはバランスは良いと思います☺️
由来も漢字も可愛いお名前ですね☺️
コメント