はじめてのママリ🔰
優しい系の名前が好きなので、
ゆうりくんに一票!
はじめてのママリ
れいり、が言いにくいしワンピース好きなのでキャラの名前を思い浮かべちゃうのでゆうり、の方が好きです!歌手でいるのでこちらも思い浮かべると言われるとキリないですが😂
はじめてのママリ🔰
ゆうりが良いと思います
はじめてのママリ🔰
優しい系の名前が好きなので、
ゆうりくんに一票!
はじめてのママリ
れいり、が言いにくいしワンピース好きなのでキャラの名前を思い浮かべちゃうのでゆうり、の方が好きです!歌手でいるのでこちらも思い浮かべると言われるとキリないですが😂
はじめてのママリ🔰
ゆうりが良いと思います
「名付け」に関する質問
今週出産予定日です!名付けで夫と揉めています! 私は 芙羽とかいてふう、夫は歩羽と書いてふう がいいと言ってお互い譲れません… 芙は蓮の花のようにみんなに愛され大きな花を咲かせてほしい、歩は地に足つけて一歩一…
名付けについて、 親と同じ字を入れたら「親を超えられない」「親離れできない」などいわれていると聞いたのですが、 昔の迷信みたいなものですよね? とくに父親の字を男の子につける場合だそうです。 今回旦那と同じ…
まだ少し先ですが名付け迷いますね🥺 春生まれで菜をつけたかったのですが、 ①菜乃 ②花 で迷っています。 ①だとイニシャルがNGになってしまう 呼びにくい? 漢字はこちらの方が気に入っている ②シンプルすぎる?よくある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント