はじめてのママリ🔰
1,2歳は埋まっている印象です。空きがなければ甲東園駅に認可外がいくつかあるので問い合わせてみるかですね!
3歳児以上幼稚園もあるのでどこかしら入れると思います。
はじめてのママリ🔰
1,2歳は埋まっている印象です。空きがなければ甲東園駅に認可外がいくつかあるので問い合わせてみるかですね!
3歳児以上幼稚園もあるのでどこかしら入れると思います。
「保育園」に関する質問
最悪。先週義実家に行った時、義母が体調悪かったの隠してて翌日から発熱してたらしい。 そして息子は昨日から咳が出ていて今日発熱。。。 絶対移されたじゃん。。昨日今日保育園行けなくて休んだのよ。そんで、明日は花…
38歳 8:30-17:15勤務 額面22.8万 手取り18-19くらい 有給年20日、他に看護休暇10日、リフレッシュ休暇3日あり 残業ほぼなし ボーナスなし 人間関係も良し。家や保育園も車で10分なので近いです。 仕事はほぼ暇。忙しいこ…
働いて無いけど、 0歳〜1歳前半のお子様を 保育園的なところに預けてる方居ますか? (認可外とか託児ルームとか働いて無くても入れる施設) メリットとデメリット教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント