※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シールを15シートほど購入しました。私が貯めていたポイ活のポイントな…

シールを15シートほど購入しました。私が貯めていたポイ活のポイントなので、実質無料です。私もシール帳を作って、子供や子供のお友達と交換しているので、子供と購入したものをわけました。旦那は呆れています。私駄目な親ですかね…なんどもなんども交換しよ〜と言ってきて、そのうち私のが全部子供のモノになるんじゃないかなっていうくらい楽しんでくれてるのでいいかなって思うんですが、あまやかせすぎでしょうか…

コメント

あーたん

子供と一緒に楽しめる事があって素敵だと思います☺️大人になった時にお母さんとの思い出にシール交換したなって思い出すと思いますよ⭐️✨

はじめてのママリ🔰

親子で一緒の趣味を楽しめるなんて素敵だなと思いますよ!(シールに限らずなんでも^ ^)家計に負担のない範囲で楽しんでるなら良いと思いますし🙆

うちなんて5シート買っただけで、買いすぎたなぁ、、、、って思ってますのに笑(羨ましいです!)