家族・旦那 旦那が帰ってこないことにイライラしています。子供の世話を一人でしており、旦那の遅れが不満です。帰ってこなくていいと思っています。 この時間まで帰って来ない旦那。 私がこんなことしたらブチギレられますよね。 旦那が子供に八つ当たりしますよね絶対 日頃からワンオペ育児してます。 平日と土曜は旦那毎日22時に帰ってきます。 今日は先輩の奢りでご飯食べに行くとは聞いてました。飲みに行くのもいいです。3人も子供いてまだ帰ってきてくれなくてイライラして寝れなくなりました。 有り得なさすぎて腹立ちます。 もう帰ってこなくていいわ 最終更新:1月25日 お気に入り 旦那 ブチ ご飯 3児ママ(1歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🫧 前に私が発熱してたけど夫に朝帰りされました😂 我が家も子ども3人です!めちゃくちゃ気持ち分かります🥹 節度ないのが腹立ちます!絶対逆だったら怒るのに😤😤 1月25日 3児ママ そうですよね! 逆なら怒りますよね💢子供達に八つ当たりされそうでそんなことしませんけど💦旦那はアテにしないって思うけどせめて0時までには帰ってきてよって思っちゃいます。車も取りに行がないといけないのにどうするんだろうと思って😂フルシカトしてやろー🤣 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
そうですよね!
逆なら怒りますよね💢子供達に八つ当たりされそうでそんなことしませんけど💦旦那はアテにしないって思うけどせめて0時までには帰ってきてよって思っちゃいます。車も取りに行がないといけないのにどうするんだろうと思って😂フルシカトしてやろー🤣