はじめてのママリ🔰
①加配なしの場合は4回(保護者会年に2回、0歳から2歳児まで希望者のみ参観、年少以上運動会や発表会、年長の時の就学お祝い会)です。
うちの子は加配ついていたのでこれとは別に6回個人懇談ありました!
②運動会以外は全て平日でした。
京太郎
①運動会、合同運動会、面談、夏祭り、保育参観、発表会、親子遠足
②親子遠足は平日、面談は平日か土曜のどちらか希望日、あとは土曜日です
はじめてのママリ🔰
①加配なしの場合は4回(保護者会年に2回、0歳から2歳児まで希望者のみ参観、年少以上運動会や発表会、年長の時の就学お祝い会)です。
うちの子は加配ついていたのでこれとは別に6回個人懇談ありました!
②運動会以外は全て平日でした。
京太郎
①運動会、合同運動会、面談、夏祭り、保育参観、発表会、親子遠足
②親子遠足は平日、面談は平日か土曜のどちらか希望日、あとは土曜日です
「こども園」に関する質問
栃木県にお住まいの方に質問です🙇 夫の転職で栃木県に移住することになりました。 夫の職場は高根沢町にありますが、どこに住もうか迷っています。(高根沢町外でもいいかな?とは思ってます。) 子育てする上でおすすめ…
何時から何時まで保育園ですか? 今しているパートを辞める予定なので転職活動をしています。 一つ応募しているところがあるのですが、どう思われますか? ・週3、9時〜16時 →8時にこども園に預けて17時にお迎え ・仕…
長男が年中の半ばまで過ごしたこども園。 2〜3人仲良しのママさんがいて、たまに連絡をとります。 同窓会的な集まりがあるらしくて誘われましたが、 やはり卒園児のみんなの輪の中に入ることに躊躇があり、 色々考えてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント