寝る時にどのようなブラを着用しているか気になります。ノンワイヤーブラを試したが、締め付けやパカパカが気になる状況です。皆さんはどうされていますか。
寝る時ってブラは何をつけていますか?
最近まで24時間ブラトップだったんですが、よくないと思いノンワイヤーブラを購入しました。が、久しぶりの締め付けと、胸の上部のパカパカ(笑)が気になって気になって…🤣
ふと、みなさんはどうされているのかなーと🤣
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
ド貧乳で、ブラトップ24時間365日です!🤣
ブラトップすらパッカパカです🙋🏻♀️
ゆみ
私ノーブラで寝てます😂
-
はじめてのママリ🔰
ここに最強の猛者が!笑
垂れてきませんか?まぁ私は垂れるほどないんですが、それでも垂れてきてしまって😭- 1月25日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
寝る時はブラとかしない方がいいと聞いた事があって、少なくとも10年はノーブラで寝てます🤔そんなに垂れてない気がしてます😌- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ずっとつけっぱなしです😌
最近ワイヤー入りに戻しました!
-
はじめてのママリ🔰
ワイヤー入りで寝るのすごいですね!ずり上がりませんか?むかーしむかしにお店でみてもらって買った時、普通に生活してるのにペコペコだしずり上がるしでストレスで😭自分にあったサイズ見つけるのはワイヤー入りの方が難しいような気がしてます😣
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
ずり上がるより、横に周ってズレるときあります🤣お店で測ったことないので本当のワイヤー入りの役目は果たせてないとは思います(笑)
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
分かります!てっぺん押すとへこみます🤣
私はずり上がるのが気持ち悪くて、最近やっと重い腰を上げてノンワイヤーブラ探しを始めました🤣