コメント
はじめてのママリ🔰
履歴書をもとにしてAIに食わせて、職務経歴書のベースを作ってもらうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
履歴書をもとにしてAIに食わせて、職務経歴書のベースを作ってもらうのはどうですか?
「転職」に関する質問
アラフォーになって思うこと。 キャリア思考が全然ないからだと思うんだけど、若い頃浪費しないできちんと貯蓄して、育児している期間は働かなくて済むようにしておけば良かったのかなーって。 でも若い頃の経験があるか…
育休中で来月8月で子供が2歳になります。保育園全落ちのため8月中旬から復職するものの実際には有給消化後に退職することになっています。 しかし先日、9月入園の空きが2枠も出たと連絡がありました。有給消化中なら就労…
小1の壁という言葉をよく耳にしますが、子供が小学校に入学したらフルタイムで働くのってきついですか? いま2歳の子供がいるのですが、転職いますべきか小学校に上がってからするのか悩んでいます。 転職先は給与下が…
お仕事人気の質問ランキング
ママ🔰
AIには大変お世話になってます🙏
1つのサイトには経歴いれてたんですが
その内容でコピペやdlできなくて🥹
全体的に使えるサイトにまた職歴の概要?的なのいれるのが面倒で、
最初の1歩を失敗しました😔
ママ🔰
えー!
そんなことが!
そして、VBAというフレーズ初めて知りました🤦♀️
大変助かります!
はじめてのママリ🔰
キャプチャとって、エクセル出力できるように組み直して。って依頼できそうですね!🤔
VBAでコードはいて。って言ったら、いけると思います👀
はじめてのママリ🔰
サイト上に入れないといけないタイプだと、コピペしかないですね🙄(エージェントとかだと、このタイプありました)
はじめてのママリ🔰
VBAの取り込み方法まで、丁寧に教えて。っていうと、教えてくれます!
私は毎回忘れるので、このフレーズつけてます。笑