コメント
はじめてのママリ🔰
履歴書をもとにしてAIに食わせて、職務経歴書のベースを作ってもらうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
履歴書をもとにしてAIに食わせて、職務経歴書のベースを作ってもらうのはどうですか?
「転職」に関する質問
職場の駐車場が有料で月1000円ってどう思いますか? 千円くらいなら気にならないか、金額関係なくそもそも会社の駐車場にお金がかかること自体が気になる?か… 転職活動中です。 病院で条件がめちゃくちゃ良いんですが…
旦那さんが適応障害、ADHDで離婚した人いますか。 旦那は昨年適応障害になり1ヶ月休職後復帰しましたが、今でも月に1回以上休んだりしてます。 お陰で私の不満は増えてく一方です。仕事のミスで怒られてそのせいで病むっ…
育児と仕事の両立が厳しくて正社員を辞めた方いらっしゃいますか? 現在は2歳の子どもがいて、フルタイム正社員で働いています。 ・夫の残業が多く、休みが不規則である ・実家、義実家ともに遠方 のため、ワンオペ育…
お仕事人気の質問ランキング
ママ🔰
AIには大変お世話になってます🙏
1つのサイトには経歴いれてたんですが
その内容でコピペやdlできなくて🥹
全体的に使えるサイトにまた職歴の概要?的なのいれるのが面倒で、
最初の1歩を失敗しました😔
はじめてのママリ🔰
キャプチャとって、エクセル出力できるように組み直して。って依頼できそうですね!🤔
VBAでコードはいて。って言ったら、いけると思います👀
はじめてのママリ🔰
サイト上に入れないといけないタイプだと、コピペしかないですね🙄(エージェントとかだと、このタイプありました)
ママ🔰
えー!
そんなことが!
そして、VBAというフレーズ初めて知りました🤦♀️
大変助かります!
はじめてのママリ🔰
VBAの取り込み方法まで、丁寧に教えて。っていうと、教えてくれます!
私は毎回忘れるので、このフレーズつけてます。笑