※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

情報に疎い旦那がいます。ニーサなにそれ、これどうやって調べるの?予約…

情報に疎い旦那がいます。

ニーサなにそれ、これどうやって調べるの?予約するの?マイナンバー使うのどうするの?

スマホで調べたらわかるし、一度聞いたら次はこうやって調べようとか思えばいいのにまた聞いてくるし、頭がアップデートされないんでしょうか😣💦
こう言うタイプの人ってなんなんでしょうか??

自己啓発本とか月数冊読んでるみたいですが、身になって無さそう

コメント

⑅◡̈*

アップデートもいうより、調べるのが面倒くさい上に、もともと自分で調べる気もなければ覚える気がないのかなと思いました😓
自己啓発本は好きで読んでたり自分から興味あって読まれてるのであれば、身になるならないにかかわらず、記憶には残っているのかもですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    きっとそういうかんじですね😓でも俺は調べる気はあるオーラだすんですよね。。
    啓発本読んでる俺がすき。みたいな感じだと思ってました😂

• 1時間前