※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚移植後の精神状態が不安定で、体調の変化に悩んでいます。症状が減少し、自己嫌悪に陥っています。ストレスが良くないと分かっているのに、気持ちが落ち込んでいます。

胚移植後の精神状態が悪すぎて😂

ごめんなさい、質問というよりほぼ気持ちを書きたくて…
初めての胚移植をしました。
BT0.1は何もなかったのですが、BT2に腹痛と発熱、少量出血があり期待していました。
でも、BT3にBT4と重ねるにつれ体温も下がり(いつもの高温期くらいなんから少し低いかも…?)お腹の張りや、チクチクした下腹部痛もだんだんなくなってきました。
そしてBT5の今日、本当に何も症状がなくなりました。
自分の体調に感情を揺さぶられ、ホルモン補充の薬のせいか、精神的にいつもより不安定になり、毎日ふとした時に不安で、涙が出てしまいます。

ストレスは良くないと言われているのに…とさらに落ち込み自己嫌悪です。

コメント

m

私はBT0とBT1に鼠径部の痛みが数回あっただけで、BT2からはまっっったく何も症状なかったです!

判定日までいろいろ考えてしまいますよね、、、💦
まだ結果が出てるわけではないので、それまで前向きにいきましょ✨️