※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

1歳児 いちご明日いちご狩りに行きます!1歳1ヶ月なんですけどいちごっ…

1歳児 いちご
明日いちご狩りに行きます!1歳1ヶ月なんですけどいちごってそのまま丸かじりでいけますか?しっかり見ながら食べようと思ってますが、先端は食べれてもどんどん太くなって喉につまらないか心配で😣

コメント

はじめてのママリ🔰

食べれると思うけど見張って食べさせてると自分が食べてる時間無くなりそうです!笑
多分ガブッとはいけないし柔らかいから大丈夫とは思いますが🤔

はじめてのママリ🔰

うちはもう少し大きくなってから1歳半から2歳までの間に行きましたが、イチゴを持たせたらハムハムして食べてました!

ベビーカーも通れる大きな通路でベビーカー🆗だったのでベビーカー持ち込みました!小さいのは喉に詰まると怖いのでとっても大きいのを持たせてました!

掴んだりかじったりハムハムするのでベタベタになって服もすごいことになるので。スモックを着せて上からタオルスタイ をつけて、まだ上からビニールのスタイつけてました!

ママリ🔰

うちはいちご大好き娘ですが、丸かじりは硬く感じるのか嫌がります😂
歯がまだ4本だからか、、?
小鉢に取ってスプーンで4等分くらいにするとバクバク食べます