※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハヤカワ🔰
家族・旦那

旦那に対して不満を抱えている女性が、周囲には良い旦那として見られていることに苦しんでいます。モラハラの兆候もあり、仕返しの方法を探しています。

旦那がもう無理な人
どういう仕返ししてますか?
同じ空気吸うだけでも
吐き気がします。
外面だけ良くて、なんていい旦那さんなのと周りに言われます。内と外での態度が違いすぎます。
モラハラのチェックリストも当てはまるものが多いです。
何か、バレないような
いい仕返しがあったら教えて下さい。
スッキリしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ATMだと思って生活してます🙂
どこかで見たのは毎日少しずつ味付け(塩分)を濃くする
YouTubeで見た情報ですが、タバコよりも焼肉のタレが身体に悪いらしいですよ🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、傷んだ野菜を使って私だけ料理中に食べた事にして全部食べてもらうとかです🤭
    他の方の回答私も参考にさせていただきます🙏🙏🙏

• 5時間前
Riiiii☺︎

元々味濃いのが好きなので、朝のおにぎりと弁当のおかずは塩分多めです🤣私だったら高血圧なりそうで絶対食べれん!という味付けです笑
あとよくある、歯ブラシで洗面台掃除もしたことあります笑

ありちゃん

私の仕返しは料理した時に好物が多い方や形が綺麗なものを自分用にしたりしてます笑
後、上の方と似ていますが、めっちゃ腹立った時は旦那の歯ブラシでお風呂の排水溝やトイレの便器を磨きました✨笑

はじめてのママリ🔰

まだ興味があるから仕返ししようと思えるのかもしれませんね😅
うちは全く興味もないのでフル無視です。