※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月に北海道から大阪へ旅行に行く予定です!大阪付近の2歳子連れおすすめ…

3月に北海道から大阪へ旅行に行く予定です!
大阪付近の2歳子連れおすすめスポットあれば教えてほしいです!
たこ焼きも食べたいので美味しいたこ焼き屋さんも知りたいです!
おすすめホテル、旅館などもあれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニバは行きますか?
もし行くのであれば、ユニバーサルシティウォーク内にたこ焼き屋さんが何店舗か入ってます✨
有名店ばかりらしいので、我が家は毎回そこで買ってホテルに持ち帰り、食べ比べしてます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ユニバ考えてなかったんですが、ユニバの中にもたこ焼き屋さん入っているんですね😳🐙
    検討してみます✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニバ内ではなく、ユニバの目の前にあるユニバーサルシティウォークというショッピング施設です💡
    もしユニバまで行くのであれば、人気店が一気に味わえるのでおすすめでした☺️

ユニバ行かないのであれば、私だったら神戸にあるアンパンマンミュージアムに行くかなと思います!

• 1時間前
み

大阪ではなくお隣の兵庫県ですが、アンパンマンミュージアムとかですね✨️
あとは海遊館も楽しめると思います🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアム行ってみたいと言っていたので、アンパンマンミュージアム検討してみます✨
    海遊館初めて知りました!ありがとうございます😊

• 2時間前