※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マックフルーリーきのことたけのこ食べた方いますか?今日食べたんですけ…

マックフルーリー
きのことたけのこ
食べた方いますか?

今日食べたんですけど
普通にオレオの方が美味しいなと感じました🥹

すごく話題になってますけど
食べた方、感想どうでしたか?♡

コメント

はじめてのママリ🔰

食べました!
普通のノーマルなマックフルーリーにタケノコの里とキノコの里が合わせて五個くらいとチョコソースを固めただけって感じでした😂

家でもできそうだなって感想です😂

はじめてのママリ

私も、オレオの方が美味しいと思ってしまいました!!

ママリ

今日食べました!
たけのこ2、キノコ1しか入ってなくてこれだけ…!?となりました🥹

味はなんというかまぁ想像通りって感じで、残念ながら超オレオは越えられませんでした!笑

だいぎんじょう👦🏻👶🏻

今日食べました🍦
たけのこもきのこも好きなので楽しみにしてたんですけど、リピートはなしですね😂
たけのこ2個、きのこ2個くらいしか入ってないし、同じくオレオの方が美味しいです😂

₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎

食べました⦅*ˊ˘ˋ*⦆
まあ確かに1度食べればもういいかなって感じではありましたね💦
オレオの方が私も好きかもです🤣
旦那は追いタケノコしてましたよww

ママリ

チョコレートソースがイマイチでした。
おいキノコの山しました。
絶対スーパーカップのバニラ味かクッキークリームに自分が好きなだけキノコの山たけのこの里入れた方が美味しいと思いました。