自治会のイベント、出席者少なすぎて出る人の負担が大きくて嫌になりま…
自治会のイベント、出席者少なすぎて出る人の負担が大きくて嫌になります😩役員だって決まったメンバーで代わりばんこだし🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
自治会のイベント、出席者少なすぎて出る人の負担が大きくて嫌になります😩役員だって決まったメンバーで代わりばんこだし🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘のことで相談です。 家では元気いっぱい、学校も休まず行ってくれているのですが 授業参観や学習発表会(もっと遡れば保育園の発表会)など なんとなく省エネな感じでこなしてるように見えます。 合唱なども歌っ…
タトゥーに詳しい方教えてください。 やっと予約の取れたタトゥーを入れる日に生理が被りそうです😭 生理中はタトゥーの施術はやめておいた方がいいのでしょうか💦 レタリングとワンポイントタトゥーで、場所は腕と肘上に…
そうだよって方のみでお願いします。 すぐご近所でお子さん同士同級生だけど親同士全然仲良くないって方いますか?お向かいで子供も同じクラスなのに仲良くないと変かな?と思ったりしますが、ご近所だからって人間合う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント