コメント
ママリ🔰
同じ発想の方も居たんですね(*⁰▿⁰*)
私は去年からいろいろ調べてみた結果、安くなる10月から通い始める予定です。
ママリ🔰
同じ発想の方も居たんですね(*⁰▿⁰*)
私は去年からいろいろ調べてみた結果、安くなる10月から通い始める予定です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
45歳です。 アトピー持ちの乾燥肌です。 肌質的に美容成分しっかり入ったものを使うと荒れてしまうので、自分の肌に合った優しいものをやっと見つけて安定した肌でいることができています。 年齢的にレチノールなど…
あわわ……ボーっと日々過ごしてたけど、 よく考えたら卒園式、入学式あたりって妊娠6ヶ月〜7ヶ月やん…… 持ってるスーツ着れない可能性が………😱 いや、きっと着れない……… 今まで妊娠中の進級式はキレカジで十分だったから失…
購入サイズをめちゃくちゃ悩んでます💦 マーキーズのSALEでアウターが欲しいのですが、 今は画像の子と同じ身長108センチで細身タイプの年中の女の子です。 これの色違いを来年用に欲しいのですが、130はきっと大きすぎま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もっすんすん
10月から!?なぜでしょうか?
ママリ🔰
夏は肌の露出が増えるから脱毛するお客さんも増えるけど、秋冬は着込むからお得なキャンペーンを実施しないとお客さんが足を運んでくれないそうです。
もっすんすん
そういうことでしたか!
もう今すぐにでも始めたいぐらいですが😅また調べてみます!ありがとうございます
ママリ🔰
気持ちはよくわかりますが、産後の毛周期についても調べておいた方がいいですよσ(^_^;)
もっすんすん
わかりました!!調べてみます!