コメント
ママリ🔰
同じ発想の方も居たんですね(*⁰▿⁰*)
私は去年からいろいろ調べてみた結果、安くなる10月から通い始める予定です。
ママリ🔰
同じ発想の方も居たんですね(*⁰▿⁰*)
私は去年からいろいろ調べてみた結果、安くなる10月から通い始める予定です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
自眉毛がほぼない人種です😭 全剃りしてたツケなのかまともに生えてこなくなりましたw 同じような人っすぐそこのスーパーに🛒って時どうしてますか!? 眉毛書きます!?そのままマスクしたりして出ます?😂 眉毛ないからそ…
今度小学校のPTA行事のお手伝いで、給食の盛り付け?をしなくてはいけたくて、エプロンと三角巾がいるみたいでして… さ、三角巾?!そんなの何十年もしてない!!と思いまして…💦 三角巾って白ですかね…? それとも今どん…
旦那にショートカットの方が似合う!とか重ための前髪の方が似合う!とか黒髪のほうがいい!って言って好みに合わせてそれにするんですけど‥ 私は元々ロングでシースルー前髪、ど金髪でした。 1人目妊娠後に産後抜け毛が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もっすんすん
10月から!?なぜでしょうか?
ママリ🔰
夏は肌の露出が増えるから脱毛するお客さんも増えるけど、秋冬は着込むからお得なキャンペーンを実施しないとお客さんが足を運んでくれないそうです。
もっすんすん
そういうことでしたか!
もう今すぐにでも始めたいぐらいですが😅また調べてみます!ありがとうございます
ママリ🔰
気持ちはよくわかりますが、産後の毛周期についても調べておいた方がいいですよσ(^_^;)
もっすんすん
わかりました!!調べてみます!