コメント
はじめてのママリ🔰
難しいですよね!
私も苦手で、旦那は得意です🤔
旦那が剣、銃、ロボット、飛行機等
色々作ってて、見様見真似で子供も
一緒に作ってますよ😊
はじめてのマリリン
難しいですよね。
図形得意な人は得意なんですかね?🤔
うちも夫の方が得意です。
ただ、息子は自分が思い描いた何かをいつも作っているので、例えそれがちょっとそれっぽく見えなくても、これ車!とか言ってそれらしく作ってます。完璧ではないです。
-
みかん
繋げたりの動作自体は小さい子も遊べるおもちゃだけどちゃんと作ろうとすると難しいですよね😂
完璧な形でなくても想像して作ることは大事ですよね😊!段々と自分で考えて作ることが出来るようになるんでしょうね☺️- 1月24日
はじめてのママリ🔰
5歳くらいから突然壮大な作品になったと思います(笑)
難しくて私は無理でした😂
-
みかん
5歳なんですね!
うちはまだまだ遠そうな気がします🤣笑
難しいですよね〜🥲- 1月25日
はじめてのママリ
息子もよく◯◯作って〜と言っていました😓私は苦手なのですごく苦痛でした💦
4歳すぎたぐらいから自分でもちょっとずつ作るようになり、今5歳前ですが色々自分で作ってます☺️
-
みかん
自分が苦手だとキツイですよね😣
5歳近くで作れてるのですね✨
参考になります😊ありがとうございます!- 1月31日
Ayaka
息子は、4歳手前に祖父母に買って貰い、大好きになってました。
中に入っている説明書見ながら
よく作ってました。
今は、LaQやレゴ ダイソーに売っている小さなブロックに夢中です。
対象年齢気にしてません。
-
みかん
ブロック好きな子はどんどん作れるようになるんですね!作れるとおもしろいですよね✨- 1月31日
はじめてのママリ🔰
私自身子供の時めちゃくちゃ遊んでたからか、けっこう得意というか好きです😂💪
うちの子も2歳ながらそれらしい形を作って車〜飛行機〜とか言ってます😊
-
みかん
すごいです!私も子供の時家にあったのですがやっぱり苦手だったのか今作ってみると難しいなと感じます😂2歳で作れるのすごいです✨- 1月31日
みかん
やっぱり真似して作って出来るようになりますよね!とことん付き合うしかないですね😂