コメント
はじめてのママリ🔰
難しいですよね!
私も苦手で、旦那は得意です🤔
旦那が剣、銃、ロボット、飛行機等
色々作ってて、見様見真似で子供も
一緒に作ってますよ😊
はじめてのマリリン
難しいですよね。
図形得意な人は得意なんですかね?🤔
うちも夫の方が得意です。
ただ、息子は自分が思い描いた何かをいつも作っているので、例えそれがちょっとそれっぽく見えなくても、これ車!とか言ってそれらしく作ってます。完璧ではないです。
はじめてのママリ🔰
難しいですよね!
私も苦手で、旦那は得意です🤔
旦那が剣、銃、ロボット、飛行機等
色々作ってて、見様見真似で子供も
一緒に作ってますよ😊
はじめてのマリリン
難しいですよね。
図形得意な人は得意なんですかね?🤔
うちも夫の方が得意です。
ただ、息子は自分が思い描いた何かをいつも作っているので、例えそれがちょっとそれっぽく見えなくても、これ車!とか言ってそれらしく作ってます。完璧ではないです。
「家事・料理」に関する質問
明日旦那が出張でいないため夕飯作りたく無いです😭 スーパーで買えるもので子供に食べさせるもの何がありますか?? カレーは今日しました! お惣菜にしたいけど野菜全然とれなそうで🥶
定期的に来る柔軟剤迷子です‼️😂 オススメ教えてください! 結構キツめのものでも好きです💖 洗剤はアリエールの部屋干しを使ってますが、相性の良い洗剤柔軟剤もあれば教えてください~!!🌟 今まで使ってきて好きだったも…
今日、100均に行ってポーチを買ってきました。 お気に入りのキャラクターのポーチラスト2個をゲットして嬉しくて、今中身を入れようと開けたら中から噛んだ後のガムがそのまま出てきました😭 ティッシュにも包まれてなく…
家事・料理人気の質問ランキング
きりん
やっぱり真似して作って出来るようになりますよね!とことん付き合うしかないですね😂