みなさんは子供なしで遊びたいですか?私は子供ありで遊ぶ方が好きなのですが周りはみんな子供なしで遊びたがります。
みなさんは子供なしで遊びたいですか?
私は子供ありで遊ぶ方が好きなのですが
周りはみんな子供なしで遊びたがります。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
遊ぶのが目的なら子供連れていきたいです!
お話が目的なら、ゆっくり話したいので子供置いていきたいのが本音ですけど、預け先がないので連れてってます😂🥺
はじめてのママリ🔰
集まるメンバーの内誰か一人でも子どもがいなかったら大人だけで遊びたいです!
子どもありなら子ども向けの場所になってしまうので💦
お家に来るとかならいいのですが😊
ママリ
相手によります。子供通したママ友付き合いだと子供が一緒がいいかなって思いますが。学生時代からの友達などは子供なしの方がいいです。
ママリ
なしで遊びたいです😅
普段行けないお店とか行きたいので。
はじめてのママリ🔰
基本はなしが理想です…まあもう上2人は小学生なのでゲームしたいって言って遊んでる時も帰りたいオーラ出されるのがいちばんだるいからなんですけど😓
周りもなしで遊びたいが多いですよ!
はるママ🔰
自分が息抜きしたいなら子供連れずに行きたいし、こどもたちと楽しもう系ならそれはそれで楽しいと思うタイプです。
ただ、子ども連れてくなら子どもが楽しいとこにはなると思うので、なかなか相手も場所も選ぶな…とは思います💦
-
はるママ🔰
3人いるので上の子だけ連れてくとかもあります🙂
- 1月24日
エビフライ🍤
他県住みの高校から仲良しの友達とは、基本子なしで遊んでます😊性別違いの同い年の子供がいますが、大人時間楽しんでます🙋♀️💗子供ありで遊ぶ?のはママ友です😌
うーまま
全然どっちでもいいです!
夜に飲みとかならもちろん子なしですし、ランチで相手も子供連れてくるならこっちも連れて行きます!
子供がまだ小さいので行けないよーなところ行きたい時は預けます👍🏻
コメント