コメント
オリ子
クソガキですね😂
こういうの子どもが言った事だからと許せないタイプなので普通にムカつきます💦
家で卵焼きすら作ってもらえない可哀想な子どもだと思っておいて、堂々と卵焼き作り続けましょう😢
オリ子
クソガキですね😂
こういうの子どもが言った事だからと許せないタイプなので普通にムカつきます💦
家で卵焼きすら作ってもらえない可哀想な子どもだと思っておいて、堂々と卵焼き作り続けましょう😢
「幼稚園」に関する質問
我が家全員花粉症で、花粉症になってからお花見したことないんですが、お花見したら悪化しますかね?💦 義両親が「お花見しに公園に行こう」と誘ってくださって、せっかくなので行きたいです😊 あと、小学生と幼稚園児がい…
幼稚園の園バス停が大人の足で6.7分、子供と一緒なら12.3分くらいの場所なんですが、皆さんこのくらいですか? 家の前まで来てくれるのを想像していて結構遠いなと思ってしまいました😅
定型発達のママさん本音の本音で教えてください! 同じ幼稚園や保育園に療育に通ってる子がいたらどう思いますか?どう思ってますか?? コメントだと本音を書きにくいと思うので、いいねで教えてください。 コメントは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も同じです😂😂
子供だから..とか思えないしイラつきます🥹うちはそういう人が悲しむ言葉を言わないよう言いまくってるのでそういう子にはならないようなってほしいです🥲
卵焼き子供大好きなので作り続けます🥹