はじめてのママリ🔰
私もネイビースーツでアイボリーの靴でしたよ!
私の場合黒だと暗くなりすぎで似合わなくてアイボリーにしました!カバンもベージュでしたー!
はじめてのママリ🔰
私もネイビースーツでアイボリーの靴でしたよ!
私の場合黒だと暗くなりすぎで似合わなくてアイボリーにしました!カバンもベージュでしたー!
「入園式」に関する質問
アドバイスをお願いします✨ 幼稚園の卒業式の謝辞を読むことになりました。 簡単に書いてます。 出だしは春の柔らかな〜からはじまり、入園式から3年の月日が経ちました。と続きます。 そのあといろんな不安なことがあ…
入園式の服装で困ってます💦 予定通り生まれれば、産後1ヶ月たたないうちに上の娘の入園式があります。 洋服がありません。1ヶ月だと、まだお腹とか引っ込んでませんよね? めちゃくちゃバタバタしそうですが、産まれてか…
今年、入園式、卒園式、入学式の3本だてです ネイビーのスーツがあれば全部いける!と聞いていたので七五三の時に用意したものがあるので卒園式も着ようと思っています。 ただ、入園式入学式にベージュホワイト系買い足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント