妊娠・出産 妊娠中太田胃酸飲んでた方いますか?二、三日前から胃痛が酷く、病院で処… 妊娠中太田胃酸飲んでた方いますか? 二、三日前から胃痛が酷く、病院で処方してもらってますが中々良くならずです。。 太田胃酸効きますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠中 m(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中同じような症状で医師に相談したら太田胃酸から始めて見てと言われて飲んでいました! 私にはとても効きました! しばらく相棒でした笑 1時間前 m あとで買ってきて飲みたいと思います💦 ありがとうございます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに、チュアブルNEOというのは効果を感じられなくて、むしろレモンライムの味が苦手でした。 昔ながらの水で飲む粉タイプが私には効きました。😂 良くなりますように🙏 1時間前 m 詳しくありがとうございます😊 助かります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
あとで買ってきて飲みたいと思います💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに、チュアブルNEOというのは効果を感じられなくて、むしろレモンライムの味が苦手でした。
昔ながらの水で飲む粉タイプが私には効きました。😂
良くなりますように🙏
m
詳しくありがとうございます😊
助かります!