※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

マイホームについてマイホーム建てられた方、これは付けて正解だった!付…

マイホームについて

マイホーム建てられた方、これは付けて正解だった!
付けない方が良かった!ものなど教えてください🙇‍♀️

コメント

すず

玄関ホール、トイレの人感センサーライト、食洗機、浴室乾燥機、リビングのホスクリーンはつけてよかったと思ってます☺

はじママリ

ランドリールームです!そこで洗濯干せて部屋として閉められてストレスないです☺️玄関に子供用にロッカーあります!それも便利でした〜。あと和室は手動シャッターなんですがリビングは自動です。自動シャッター楽です!!!

はじめてのママリ🔰

書斎、廊下とトイレのセンサーライト、食洗機、各部屋にホスクリーン、駐車場のセンサーライトです!
センサーライトは夜にかなり便利です。

ままり

浴室乾燥(暖房もききます)、ほんとに要らなかったです。電気代めっちゃ高くて、5年経ちますがほぼ使ったことないです。

• ままり

ままり

良かったのはタイルデッキと広めのパントリー、土間収納、ホスクリーンですね!

• 1時間前