今年の夏に家族で初めての場所に旅行に行くことになったのですが、、義…
なんかモヤモヤするので聞いて下さい。
今年の夏に家族で初めての場所に旅行に行くことになったのですが、、
義姉(子1人)が何回も行っているところだから色々連れて行ってあげたいというのと、息子もいとこと一緒のほうが楽しいと思い一緒に行く事になりました。
義姉がホテルや観光場所などスケジュールをすべて考えたようで、旦那に連絡。
頻繁に旅行の件で旦那に電話がくるたびに2人だけで色々話し合っていて、、
なんか私だけ外されている感じです。
義姉と私は仲が良いわけではないので余計にそう感じるのかもしれません。
ホテルや観光場所に不満はないし、旅費も義姉が半分以上出してくれるそうなんですが。
すべて決めてくれて楽だしラッキーだと思う反面、義姉と旦那だけの旅行みたいになっていることにモヤモヤします。
せっかくの旅行だし今から楽しみにしていたいのに…なんだろこの気持ち。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
グループラインで皆で決めるのはどうですかね?沢山出してくれるなんて優しい義姉さんですよ。
k
確かに、全て2人で決められたら少しモヤモヤするかもですね…😭
もちろん決めてくれるのは有り難いこだけれど、決めている最中に旦那さんがママリさんにも、こんな感じでいいかな?とか確認取ったり少し話に入れてあげてほしいなと思ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
3人のグループラインはあるんですけど、なぜか旦那だけに送っていて…。
でも、確かに沢山出してくれるのは優しいですよね😅