その他の疑問 みなさんは、確定申告は、eーtaxでされますか? みなさんは、確定申告は、eーtaxでされますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 確定申告 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ 確定申告する年はe-taxでやってます! 1月24日 はじめてのママリ 書類さえ整っていたら画面の指示通りやったらそんな難しくはなかったです! 昔税務署行ったので家でできるってだけですごい楽です! 1月24日 はじめてのママリ 自分は医療費が高額だったので確定申告したのですが、領収書などです! ひとによって全然違うと思うので、確定申告前に事前にしっかり調べたほうがいいと思います! 1月24日 はじめてのママリ🔰 難しいですか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 前は、青申告書書いたりしてました。書類とは、具体的にどんなのですか? 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
書類さえ整っていたら画面の指示通りやったらそんな難しくはなかったです!
昔税務署行ったので家でできるってだけですごい楽です!
はじめてのママリ
自分は医療費が高額だったので確定申告したのですが、領収書などです!
ひとによって全然違うと思うので、確定申告前に事前にしっかり調べたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
難しいですか?
はじめてのママリ🔰
前は、青申告書書いたりしてました。書類とは、具体的にどんなのですか?