※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリ。🔰
妊娠・出産

つわり辛いです。13w3dです。今日初めて嘔吐しました。今までは気持ち悪…

つわり辛いです。13w3dです。今日初めて嘔吐しました。今までは気持ち悪くてもオエーってなるだけで吐かないか、吐いて出てきても泡?のような透明な液体だけで、胃の内容物を吐くことはありませんでした。ですが今日お昼ご飯を食べて30分後くらいに急に気持ち悪くなり、耐える間もなくそのまま床にリバースしました…
今までは空腹で気持ち悪くなっていたので、食べづわりかなと、ちょこちょこ食べれるものを食べてました。が、今日吐いてしまったので、吐きつわりになったのか?と食べるのが怖くなってしまいました。元々嘔吐恐怖症もあり、また吐いてしまうのではないかと思うと怖いです。
なにかオススメの食べ物ありますか?
つわりいつ終わりますか?辛いです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻辛いですね😢

上の子は気持ち悪くて(でも嘔吐までは行かない)下の子は食べつわりでした。

気持ち悪くて食べれないバージョン
パイナップル(神)
梅干し
酢の物
ポン酢とかでした。

食べつわりバージョン
じゃがりこサラダ味
リンゴジュース
梅干し

じゃがりこはなぜかめちゃくちゃききました。効くとはいえ本当口に入って飲み込むまでの間ですけどね😭
じゃがりこいつも持ち歩いてました。。。

はやく終わって欲しいですよね!!!
応援しています。
元気に赤ちゃん産まれて来て、やりたいことたくさん思い浮かべて乗り切ってください😭😭😭💓

はじめてのママリ🔰

私はマイクポップコーン食べてました!⸝⋆🍿⸝⋆