コメント
はじめてのママリ🔰
今生後4ヶ月なのですが、
私は完母で育てたかった気持ちが強くて諦めきれず、吸わせる程度ですが現在も続けています。
母乳が出る間はあげたいなと思っています😌
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月で完ミに切り替えました!
はじめてのママリ🔰
今生後4ヶ月なのですが、
私は完母で育てたかった気持ちが強くて諦めきれず、吸わせる程度ですが現在も続けています。
母乳が出る間はあげたいなと思っています😌
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月で完ミに切り替えました!
「母乳量」に関する質問
母乳量が少ないんですけど母乳っていつまで あげれるんですかね? 出なくなったら分かりますか? 私母乳量10くらいで少なくて胸が張るとかもないです いつ頃から母乳出なくなるんですか? 今はミルク寄りの混合でいつまで…
頻回授乳してもしても 中々母乳量増えません😭 むしろでなくなってるような?😭 今回こそ母乳諦められないので なんとか頑張りたくて夜間授乳も きちんと吸わせてます。 でも日に日に減っているような気がします😭 いつにな…
前向きな言葉が欲しいです🥲 来月初めに三ヶ月になる子を完母で育てています。 先週金曜日に私がコロナにかかり、 39℃以上の熱が出ました。 現在は、8.9割ほど回復はしていますが、 先週以降から赤ちゃんの体重が増えませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も完母希望でした
今2ヶ月ですが母乳量増えて無さそうで💦
何分ずつ母乳あげてますか?