雑談・つぶやき ファミレスで料理が30分来ず、キャンセルを伝えた際に料理が届いたが、店員の態度が無愛想で不満を感じたということです。 休憩中にファミレスいって 注文して30分経っても料理来ず、もう限界だーと思って店員さんにまだかかるならキャンセルしたいと伝えてる最中にちょうど料理がきたんだけど お待たせしましたもなく、なんならめちゃくちゃ無愛想。。 若い店員さんに対してキレるのも大人気ないから何も言わなかったけど めちゃくちゃうぜぇぇぇぇ🙌 最終更新:1月25日 お気に入り 料理 ファミレス sayu コメント ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 めちゃくちゃ腹立ちますね! 何も言わなかったの優しいです🥺 1月24日 sayu 腹立ちますよね?これブチギレ案件ですよね??🙂💢笑 もう時間もなかったし、職場と同じ建物内なのでグッとこらえました…🤣 1月25日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 おはようございます☀️.° ブチ切れ案件ですよ‼️ よく耐えたなと思います😭👏 名前見てクレーム入れてやりたいです💢 1月25日 sayu そもそも料理提供に30分以上かかる時点でもうダメでしたね。笑 時間かかるなら先に言ってくれ😫 自分もファミレスバイトしてたので、店員側も余裕なくなるのはわかるけど…それにしても…笑 でも共感してもらえてちょっとすっきりしました🩷 ありがとうございました✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
腹立ちますよね?これブチギレ案件ですよね??🙂💢笑
もう時間もなかったし、職場と同じ建物内なのでグッとこらえました…🤣
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
おはようございます☀️.°
ブチ切れ案件ですよ‼️
よく耐えたなと思います😭👏
名前見てクレーム入れてやりたいです💢
sayu
そもそも料理提供に30分以上かかる時点でもうダメでしたね。笑
時間かかるなら先に言ってくれ😫
自分もファミレスバイトしてたので、店員側も余裕なくなるのはわかるけど…それにしても…笑
でも共感してもらえてちょっとすっきりしました🩷
ありがとうございました✨