津島市の真野産婦人科で無痛分娩された方いらっしゃいますか?今、西区の…
津島市の真野産婦人科で無痛分娩された方いらっしゃいますか?
今、西区のキャッスルベルクリニックに通っていて
そちらも無痛分娩対応なのですが、実家から距離が少しあるので真野産婦人科も検討してまして、、、
話を聞きに行く予定ではありますが、事前にどんな感じだったか聞いておきたいです🥺
- ちゃそ(妊娠8週目)
津島市の真野産婦人科で無痛分娩された方いらっしゃいますか?
今、西区のキャッスルベルクリニックに通っていて
そちらも無痛分娩対応なのですが、実家から距離が少しあるので真野産婦人科も検討してまして、、、
話を聞きに行く予定ではありますが、事前にどんな感じだったか聞いておきたいです🥺
「キャッスルベルクリニック」に関する質問
キャッスルベルクリニックの費用教えてください🙇♀️ 現在クリニックで出産するか西部医療センターで出産するか費用の面で悩んでいます。 どっちの方が安いとかこの位の費用だったとか教えてもらえれば幸いです。
名古屋西部医療センターでの手出しはいくらかかったか教えていただける方いらっしゃいませんか?💦 キャッスルベルクリニックにて妊娠糖尿病とのことで西部医療センターへ移動になり、その後、年明けから西部医療センター…
名古屋バースクリニックで出産された方、費用は手出しおいくらくらいでしたか?🙇♀️ 現在妊娠中で計画無痛希望なのですが、産院をバースクリニックかキャッスルベルクリニックかで迷っています。 バースクリニックは綺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント