※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月になりました!まだプーメリーしかありません😂おすすめのおも…

生後3ヶ月になりました!!
まだプーメリーしかありません😂おすすめのおもちゃ教えて欲しいです🫶

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

オーボール、カラカラなるおもちゃ、歯固めで遊んでました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺︎明日見に行ってみます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ガサガサ音が鳴る布絵本おすすめです🫶🏻
ワーリースクイグズ(簡単に説明すると、吸盤で床や壁にくっつく大きなハンドスピナー)は3個セットでお出かけにも重宝します!
当たってもカミカミしても痛くないような素材でできているので、歯固めの役割もあります〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ワーリースクイグズ、インスタとかで出てきて気になってました😳
    ネットとかで買われましたか?3ヶ月.4ヶ月でも興味持ってましたか?🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うつ伏せし始めたら自分で手を伸ばして回転を止めるなどしていました😸
    3.4ヶ月のときは、赤ちゃんの視界に入るところで大人がゆっくり回してあげると、目で追ったり手を伸ばしたりしていました🌟

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    購入考えてみようと思います🥺
    ありがとうございます☺️

• 41分前