コメント
はじめてのママリ🔰
確認できること祈っています!
YUKI
心配ですよね😢
エコーで元気が確認できますように。
本当、私も胎動感じるまで毎回ドキドキしてました。
流産でもしっかり私はゲロゲロしてたのでしんどいのにあんまり判断材料にならないのは辛いもんでした😇
-
はじめてのママリ🔰
心拍確認できました!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
確認できること祈っています!
YUKI
心配ですよね😢
エコーで元気が確認できますように。
本当、私も胎動感じるまで毎回ドキドキしてました。
流産でもしっかり私はゲロゲロしてたのでしんどいのにあんまり判断材料にならないのは辛いもんでした😇
はじめてのママリ🔰
心拍確認できました!
「心拍確認」に関する質問
ちょっとまってーーー! すっっごいデブだったわたし! 4人目妊娠して心拍確認できたけど、 それにしてもわたし、デブだった!! 自覚はあったけど、かなりかなり上回っていた!! つわりで誰と会っても痩せたね、、って…
顕微鏡受精して 今日で妊娠7w👶🏻💗 まだ心拍確認は行ってません7w4dの水曜に行きます!! 今のとこつわりとかこれと言って無いのですがつわりがない人もいるので💦大丈夫だと信じてます とは言っても不安は尽きないのでここで…
今2回目の妊婦健診(心拍確認)に来ているのですが 育ってないです、心拍見えませんと言われる気しかしなくて なんかお腹に生命感がないというか 赤ちゃんにめちゃくちゃ失礼ですが なんか継続していない気がしてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できましたー!