確定申告間違えていたのでやり直ししたいのですが、保存データの選択を…
確定申告
間違えていたのでやり直ししたいのですが、保存データの選択をするとエラーが出てきます。
もともとちゃんと保存されてないのでしょうか?
- ぽん(5歳8ヶ月, 7歳)
ぽん
写真貼ります。。。。
ぽん
こちらがデータです!
きら
申告した後のデータ(申告書の様式)は保存することが出来ますが、作っている画面自体のデータは途中で保存する、等のボタンを押さないと保存できなかったはずです💦
複数回申告書を提出しても、期間内であれば(3月15日まで)最新のものが有効となるように上書きされるはずなので、全て正しく作り直して再送信すればいいですよ🙆♀️
-
ぽん
コメントありがとうございます😭😭
去年の分を去年したはずなんですが、できてなくて、、、
去年の分なのですが、過去5年までできるし、そのまま新しく作って再送信すればいいんですね💦
とても助かります😭✨- 2時間前
-
ぽん
どこかで保存したんですが、、、
iCloudが容量いっぱいなんですが、それも関係するんですかね💦- 2時間前
-
きら
去年の分ですか?令和7年分なら今年に入ってからしか申告できませんが、令和6年分と令和7年分どちらを作りましたか?
令和6年分なら既に期限が過ぎている(令和7年3月15日が期限)なので、更正の請求か修正申告のどちらかになりますね💦- 2時間前
コメント