※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

知人のInstagramがのっとられてるか確認する方法って何かありますか?💦💦…

知人のInstagramがのっとられてるか確認する方法って何かありますか?💦💦連絡先はInstagramしかしりません。
プロフィール画面やフォロワーは代わりなく、変なDMも特に送られてきてはないです。
3ヶ月前くらいにも、のっとられてパスワードを変更したと言ってました。

コメント

はじめてのママリ🔰

最近、パスワード変更してくださいと通知が来るやつではないですか❓
ニュースにもなって私もきてますが、ログインしたらだめなやつです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ、ログインしたら乗っ取られるんですか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝、普通にストーリーは上げてました。一昨日はDMのやりとりもしました。でも明らかにInstagramオンラインしてないのにオンライン中になってたり、、、もしかして乗っ取られてる?って思って💦

• 7時間前