コメント
マリマリ
ご飯食べながら飛行機を見るなら第一ターミナルのむさしの森珈琲がよかったです!
窓側の席に座れればラッキーです✈️
第二ターミナルは飛行機見るところはいいのですが、食事できるところが少ないです。
マリマリ
ご飯食べながら飛行機を見るなら第一ターミナルのむさしの森珈琲がよかったです!
窓側の席に座れればラッキーです✈️
第二ターミナルは飛行機見るところはいいのですが、食事できるところが少ないです。
「飛行機」に関する質問
愚痴聞いてください。 どう思いますか 義実家が 新幹線で5〜6時間の距離です。 主人のお母さんが亡くなり、 主人は先に飛行機でいきました。 私は次の日から5歳と9歳を連れて 新幹線で行くことになったのですが、 主…
【1歳8ヶ月 男の子 発語について】 発語についてです。 今のところ、はっきりしてるのは「葉っぱ」「なんでー」の2語で音声模倣で「パパ」、ごくたまに「ママ」です。 指差しは 応答の指差し→間違うことは多々ですが、…
旦那のいとこの結婚式にご招待されましたが、、 シルバーウィーク❣️ 南九州(私たち)から北海道です…笑 羽田とかで乗り換えになります こんなときって、ご祝儀とか飛行機代 どうなると思いますか? その家でもちろん違…
お出かけ人気の質問ランキング
マリマリ
個人的には第三ターミナルが結構いいです!
すくすくママ
第3ターミナルしか行ったことなくて…第3も候補にしてみます!
ありがとうございます!