※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大腸カメラを受けたことがある方はいらっしゃいますか?25歳で、排便時に痛みがあり、切れ痔の可能性があります。3日間血が出ているため、受診を考えていますが、痛みが怖いです。

大腸カメラやったことある方いますか??25歳です。
排便時痛みがあり切れ痔だと思うのですが、3日ほど血が出ることがあったので心配なので受けてみたいのですが、痛みなど怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに、職場などの健診で便検査などはしてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前職は食事提供するのでありましたが、今はなく2年くらいやってません!

• 1月24日
(๑•ω•๑)✧

あります😊
前日に下剤飲んで、当日は薄いポカリみたいな液体をガバガバ飲んで、それからカメラでした💦
私は腰のあたりで腸が曲がっているところ?辺りが痛かった程度で、それより液体飲む方がしんどかったくらいでした☺️腸に癒着があるのでそのせいで痛みが強かった可能性も高いです。まだお若いですし、自然分娩だったなら痛みはないかもしれませんよ(:3_ヽ)_