雑談・つぶやき 年寄りは靴下靴下うるせーなーー 年寄りは靴下靴下うるせーなーー 最終更新:1月24日 お気に入り 靴下 mon(生後5ヶ月) コメント Yu わかりますー!!!義母が特にうるさくて、室内なのに足つめたーい!!靴下履かせないの?とか言ってきて黙ってほしいです😂 あと寝てる時も。。 1月24日 mon 寝る時はやばい笑笑 殺す気か?って感じですね🥹 さっきは出かける準備を順序立ててやってたのに義祖母に靴下履かなくていいの?って横入りされてめっちゃだるかったです🥹 靴下の1つや2つ履かなくても死なねーからとりあえず黙ってほしいですね😇(口悪くてすいませんwwww) 1月24日 Yu 気遣ってくれてのはありがたいけど、余計なお世話ですよね😂 昔の人ってほんとそういうのに敏感で 鬱陶しいですよね。笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
寝る時はやばい笑笑
殺す気か?って感じですね🥹
さっきは出かける準備を順序立ててやってたのに義祖母に靴下履かなくていいの?って横入りされてめっちゃだるかったです🥹
靴下の1つや2つ履かなくても死なねーからとりあえず黙ってほしいですね😇(口悪くてすいませんwwww)
Yu
気遣ってくれてのはありがたいけど、余計なお世話ですよね😂
昔の人ってほんとそういうのに敏感で
鬱陶しいですよね。笑