コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は結構もらいやすかったんですが、下の子はどこ行っても余裕でした😂
普段の栄養とか生活習慣じゃなくて、こればっかりは生まれもった体質だな〜と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
上の子は結構もらいやすかったんですが、下の子はどこ行っても余裕でした😂
普段の栄養とか生活習慣じゃなくて、こればっかりは生まれもった体質だな〜と思ってます😂
「遊び」に関する質問
自分でも本当に最低だなとわかっているんですが、土日など一日中子供と一緒にいることがしんどくなることがあります。ちなみに5歳、一人っ子です。 娘と遊ぶより、ずっとスマホを見ていたいと思ってしまうんです。最低だ…
積雪地方に住んでます❄️ 横殴りで雪が降ってるのにわざわざ 子供達を雪遊びに連れ出す旦那🫠 太陽が出てる晴れ間なら私も賛成しますが 警報も出てるし外は誰が見てもわかるレベルで ひどい降り方 上の子は、入学説明会も…
旦那に赤ちゃんを預けて友達と飲みに行っても良いですよね?? 8ヶ月間、ひとりで外食したと言えば友達の結婚式に参列した日の1回きり。そろそろしんどくなってきた。毎日毎日家で赤ちゃんと遊んでお昼寝して買い物して料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
どこ行っても余裕なの羨ましいです!!!✨
体質なんですね…!!
対策できるところはしつつもらったら仕方ないと思っておきます🥲!!