現時点で貯金があまりなくお子さん3人以上いる方、大学等行くと仮定し…
現時点で貯金があまりなくお子さん3人以上いる方、大学等行くと仮定して進学までに1人辺りいくら貯める予定ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
3人います!
もういくら貯められるかも
全然わかりません😂
できるだけ頑張るって感じです🥺
現時点で貯金があまりなくお子さん3人以上いる方、大学等行くと仮定して進学までに1人辺りいくら貯める予定ですか?
はじめてのママリ🔰
3人います!
もういくら貯められるかも
全然わかりません😂
できるだけ頑張るって感じです🥺
「貯金」に関する質問
私の独身時代からの貯金は 800万ほどあります。 夫婦の貯金は250万ほどしかありません。 けど肌改善をしたくて 月3万もしますがすごく効果があるという 内服薬を試してみたいんです。 でも高いです、、 施術よりは安く…
3歳と1歳の子供2人、旦那と4人家族 わたし自身は育休中で看護師、貯金はほぼなし 旦那は一般家庭よりも稼ぎはある方だと思います 皆さんのご家庭は毎月支出はどのくらいでしょうか? 家賃、光熱費水道抜きでです。 具体…
結婚前の旦那の借金がある場合、旦那が亡くなった後に相続放棄をした場合 家も手放さなければならないと聞きますが ローンの名義も私、頭金も結婚前の私の貯金から出していますが それでも手放さなければならないですか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント