※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半〜のマグはどれがおすすめですか?コップ飲みできるのですが、こぼ…

1歳半〜のマグはどれがおすすめですか?
コップ飲みできるのですが、こぼすので寝る前はあげづらく…
寝かしつけ前のフォロミをまだ哺乳瓶であげており、哺乳瓶はそろそろ卒業したいと思っています。
お出かけは紙パックの麦茶をあげていますが、ほとんど余らせてしまい…

おうち用、お出かけ用など皆さん複数使われてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コップ飲みは最後ひっくり返すので、私も寝る前には使わせられないです😱
夜はストローで牛乳飲んでます!牛乳だと全部飲むので、最後まで飲めるように重り付きです。
それ以外の水分補給はほぼ飲んでくれないので実際は分ける必要ないのですが、貰い物でいくつかあるので使い分けてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重り付きのストローマグで牛乳飲んでるんですね!最後まで飲めるのいいですね✨使ったことないので探してみます!教えていただきありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今一歳四ヶ月の子育ててます!
うちも寝る前のフォロミは哺乳瓶で作って、乳首部分は使わずにストローさしてやってます!🙆‍♀️
ダイソーで息子の口にいい感じのサイズが120本入りで売ってるのでおすすめです!洗い物も楽ですよ!