はじめてのママリ🔰
悪化してるのでいきます!
お大事にされてください😭
🐨
薬が無いなら病院行きます!!😨
吐き気止めや整腸剤があるなら、休日当番医は混んでるし他の病気もらう可能性あるので家で看病します😭💦
はじめてのママリ
別の症状が出てきたので受診に行きます!
ママリ
何歳ですか?
解熱剤があるなら、嘔吐下痢は出し切るしかないので水分がとれているなら行かなくてもいいと思います。
れもん
吐き気止め、整腸剤、解熱剤がなければ病院いきます
はじめてのママリ🔰
悪化してるのでいきます!
お大事にされてください😭
🐨
薬が無いなら病院行きます!!😨
吐き気止めや整腸剤があるなら、休日当番医は混んでるし他の病気もらう可能性あるので家で看病します😭💦
はじめてのママリ
別の症状が出てきたので受診に行きます!
ママリ
何歳ですか?
解熱剤があるなら、嘔吐下痢は出し切るしかないので水分がとれているなら行かなくてもいいと思います。
れもん
吐き気止め、整腸剤、解熱剤がなければ病院いきます
「子育て・グッズ」に関する質問
今日義父母に子ども達預かってもらうんだけど 義父が、下の子に靴買ってやろう西松屋で。 って言ってたんだけど、やめてー😭いらないー😭 ファーストシューズじゃないけど 下の子かなり足が華奢だから ちゃんとした靴しか履…
今日明日ワンオペの方なにしますか? 小2女の子、年中男の子です。 ほぼ毎週末ワンオペです。 先週は習い事のあと、公園行きました! 同じくらいの年齢のお子さんがいて、週末ワンオペの方、なにして過ごされますか?😂
皆さん、初歩的な質問になってしまうかもしれませんがどうぞ優しくお返事頂けたら幸いです。 赤ちゃんのうんち漏れについて、うんちが漏れた洋服はどのように洗っていますか? もちろん漏れの度合いによるとも思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント