※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ🔰
妊娠・出産

さいたま赤十字病院での出産について、経験談等、情報収集をしておりま…

さいたま赤十字病院での出産について、経験談等、情報収集をしております。特に気になる点は以下の点です。さいたま赤十字病院を検討するのは初めてでして、細かい部分もあるのですがぜひ教えていただけましたら嬉しいです…。

①母子同室を基本としているようなのですが、結構預けづらい雰囲気でしょうか。
②帝王切開は基本横切りでしょうか。
③帝王切開の場合、主人はどのタイミングで赤ちゃんに会えますでしょうか。
④帝王切開時の麻酔は、腰椎麻酔に加え、硬膜外麻酔も併用でしょうか。術後の痛み止めはどのようにしていただけるのでしょうか。
⑤予定帝王切開での出産なのですが、3回目の帝王切開はハイリスク扱いになるのでしょうか。

あまりネット上に情報もなく、些細な点でも教えていただけましたら幸いです。

【埼玉県さいたま市】

コメント