ココロ・悩み 今日半日携帯の画面が真っ暗になりました。その間も通知や電話は普通に… 今日半日携帯の画面が真っ暗になりました。 その間も通知や電話は普通に来るし 画面は見えないけどタップはできる感じです。 子供連れて携帯ショップは厳しいなと思って 旦那帰ってきて連れてってもらったのですが 着いた瞬間画面復活しました。 これってなんですかね😓🙌 画面もヒビ入ってたり 液晶に線?が入ってたりするので もうガタきてるんですかね🤔? iPhone15の多分3年目とかです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 子供連れ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 操作ができてる感じだと、ディスプレイの不具合だと思います!またなる可能性も高いし、全く見えなくなってからだと大変なのでバックアップは取っておいたほうが良さそうですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント