サプリ・健康 ディナゲスト飲んでる方いますか?ダイエットしてるのにまっっったく体重… ディナゲスト飲んでる方いますか? ダイエットしてるのにまっっったく体重が減らないのですが、ディナゲストの副作用もあるのでしょうか😭 ちなみに大デブなので、少し食事減らすと次の日に減っていたりするタイプです(最初は水分だと思いますが) ディナゲストを飲み始めてから、全く数字が変動しなくて困っています😭 最終更新:2時間前 お気に入り ダイエット 体重 食事 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 関係ありますよ。 私もBMI36とかです。肥満外来に通いウゴービという注射打ってますが全く痩せないです。 ディノゲストの副作用の食欲増進が買っています。 肥満外来の先生も頭抱えています。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント