※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

アイドルSnowManについて。最近なんとなくサブスクで目についたそれSnow…

アイドルSnowManについて。
最近なんとなくサブスクで目についたそれSnowManにやらせて下さいを見ていて少し興味が出てきました。

私は岩本さんが良いなと思ったのですが、調べたらあまり人気がないようでなんだか悲しくなりました…

お茶の間とSnowManファンの中では違うのかもですが…岩本さんは実際あまり人気ないですか?人気がないとしたら何故ですか?
全然詳しくないので教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ガチオタまではいかないけどSnowManファンです🙋‍♀️

人気ないんですかね?
多分ですが、岩本さんは筋肉、男らしさ、SASUKE、リーダー、ダンス、とかが目立つ特徴なので、カッコイイ、漢!みたいな感じで男ウケするタイプだから、アイドル好きな人達からしたらそこまでウケないのかも…??

ただ、漢!みたいな見た目のくせに、笑ったら顔がくしゃっとなって可愛いし、チョコ好きだし、お化け屋敷苦手だしで可愛い一面もあって、ギャップ萌えにやられてるファンは多いと思いますよ🥰