※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今年32歳、厄年です。厄年何かありましたか?気にしないマインドで居まし…

今年32歳、厄年です。
厄年何かありましたか?

気にしないマインドで居ましたが、年始からヘルペスは出来るわ、訃報はあるわで、、、😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は厄除けにいったので
特に何もなく大厄を過ごせました!

というかもし何か起きても
厄除けいったからこれくらいですんだと思えますし
いかなくて同じ事おきたら、厄年だからこんなめにあったになるので
正直御祈祷してもらうとかなりすっきりしてノンストレスで一年過ごしてお札が家にあるだけで安心です🤗

はる

今38歳です。
40℃の熱が1週間下がらず子どもたちも次々体調崩して入院もしました😓
その後コロナ禍に入りました…。その頃は厄年だからとか考えてなかったですが、思い返すとその年あたりいろいろあったな…と思います🥲

はじめてのママリ🔰

今年34歳
また来年から厄年が始まります。

去年の後厄では色々なことが重なり
厄祓いして貰えば良かったな
していれば少しでも違ったかなと
後悔しました。

はじめてのママリ🔰

昨年本厄、今年後厄の33歳です👐🏻

昨年の大厄は厄除け神社でご祈祷をしてお札をもらって厄除けしっかりやりました😁
だからなのかはわかりませんが特に何事もなかったです😌

今年は後厄ですが後厄は本厄よりいろんなことがあると聞いたことがあるので今年も厄除けやってきました✨

気持ちの問題かもしれませんが一応やっとこーみたいなかんじです😄

はじめてのママリ🔰

大厄で出産しました。
厄逃れの意味もあり、この年にあわせたのですが、妊娠高血圧で死にかけました😓
厄除けにも行きました。行ったからこれくらいで済んだと思うようにしています😓