厄払い自分がいけないから厄払いする人に頼んでやってもらったことある…
厄払い
自分がいけないから厄払いする人に頼んでやってもらったことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今年受けましたが
受付の方からご本人は来られてますか?代理ですかと聞かれたので普通にあると思います!
夫がトイレ中に紙を書いて受付すませていたのでそう思われたんだとおもいます
厄払い
自分がいけないから厄払いする人に頼んでやってもらったことある方いますか?
はじめてのママリ🔰
今年受けましたが
受付の方からご本人は来られてますか?代理ですかと聞かれたので普通にあると思います!
夫がトイレ中に紙を書いて受付すませていたのでそう思われたんだとおもいます
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日行く予定だったのですが、体調崩して行けなくなってしまって。
代理でやってきてあげようか?と言われたんですけど
自分で行かなきゃ意味なさそうって思ってしまって…😢
けど明日行けないとなると節分までに行けなくなるから悩ましくて😢
はじめてのママリ🔰
正直気持ちの持ちようですね!
神主さんが御祈祷の時に名前などを読み上げてくださる時にきちんと自分自身もお願いしたいですよね!
金額も大きいですしね、節分までに行けば大丈夫ですから自分でいった方がいいとは思います!
はじめてのママリ🔰
やはり節分までに行かないとダメなんですかね?😭一応ネットではいつでも。って感じだったんですけど…😭