コメント
るな
労務で働いていますが、私の周りの市では休憩時間含めて時間計算します!
日数に有給休暇を含み、時間数に休憩・残業時間を含むみたいな感じで書いてあります❕
るな
労務で働いていますが、私の周りの市では休憩時間含めて時間計算します!
日数に有給休暇を含み、時間数に休憩・残業時間を含むみたいな感じで書いてあります❕
「上司」に関する質問
みなさんは否定する言葉を上司とかにつかいますか? 今の若い人って仕事のことでこう?って確認して 違います!とか答える人多いなあって感じてるのですが それって普通のことなんですかね?違いますって言い方は個人的に…
夫が元上司にパワハラされてて、椅子蹴る、罵声などはいつものことでした。何よりありえないと思ったのが、職場(10階)で上司から怒られている時に地震がきて結構揺れ、「みんな外に避難!」となったのに、パワハラ上司…
人件費削除もあり人が減らされているにもかかわらず 仕事量は変わらないのでかなり激務です。 上司に相談したところ「今までの中でも1番やばいのはわかってる。今後の策は考えている。とにかく今は耐えてほしい」と言わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
じゃあ休憩時間含めたので
okなんですね🥲
教えて頂きありがとうございます