※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

出産入院中に子供を主人に任せるようにしてるのですがその間はお酒はや…

出産入院中に子供を主人に任せるようにしてるのですがその間はお酒はやめさせたほうがいいでしょうか。

コメント

ママリ

私ならやめてもらうよう言います!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ですよね💦
    今陣痛待ちですがその数日の期間でさえもお酒我慢出来ずにノンアルコール3本毎日飲んでて😨

• 1時間前
はじめてのママリ

旦那さんのお酒に対する強さと、お子さんの年齢や体調によるかなって思いました🙋‍♀️

お酒弱かったり普段子どもと接する機会がなくて子どもの体調変化に気付けないなら🙅‍♀️、
お子さんもある程度しっかりしてきてて、パパも面倒みるの慣れてるなら出産前後以外で子どもが寝てからならまぁ…って思いますかね🤔
ただ、いつ産まれるか分からないって感じの状況なら絶対無しです!笑
『一滴ものむんじゃねえぞ、コラァ』って言ってから旅立ちます笑笑