旦那が興味のない野球の話を毎日することに困っています。興味がないと伝えているのに、聞かないと冷たいと言われてストレスです。これは仕方ないことなのでしょうか。
旦那が私が興味ない話ばっかりしてくるのって仕方ないことですか?
因みに、「興味ない」というのは伝えてます。。
野球。好きな人には申し訳ないのですが、私はあの野次とか、ツバはいたり、乱闘になったりする感じが苦手で、興味ないというより本当に苦手です😭
なのに旦那は大の野球好き。
毎日毎日野球のことを話されて、本当に興味ない。なんなら嫌悪感。
これはもう仕方ないことなんですか?
聞かないと「冷たい」と言われて、ストレスです😭
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
キツイですね、旦那さんが空気読んで話すの控えるべきだと思いますが…😓
喋らずにはいられない人っていますよね…
私は最強😎
めちゃくちゃ分かります、うちの旦那はマラソンとゴルフ大好きで、よく話聞かされます😂興味ないし聞いても分からないし、余裕ある時は適当に聞きますが、余裕ない時は携帯で逃げてます。
はじめてのママリ🔰
冷たいって、、勝手にべらべら喋っといてうざいですね🥹普通、相手が嫌な思いしてるならこの話は控えようと思いますよね!私だったら話し出したと思ったらイヤホンします😇
ミランダ
うちも同じです😇
私も野球興味ないし、ルールすら知りません!9回ウラ!とか言われてもなにそれ状態。野球なんて大谷翔平かイチローしか知りません😂
旦那は野球大好き、自分の幼少期の野球話延々とします。同じく興味ないとは伝えてますが、楽しそうに話してるので、一応、へー。そうなんやー。ぐらいの相槌はしています😇
ひとしきり喋った後、「興味なさそーに聞いとったなぁ」って言われますが、「興味ないってゆーてたやん」でおわりです。
興味持とうとも思わないです。笑
息子がもし野球やりたい!となったら話は別ですが😂
はじめてのママリ🔰
仕方ない…とは思わないです💦
大袈裟かもしれませんが「相手の聞きたくないことを言い続ける」みたいなことじゃないですか。常に不快にさせてくるってことですよね。
私だったら拒否しちゃいます😫
コメント